Nivea Whitening Silky Touch Deodorant

Hai hai hai...... 


Aku bakalan ngasih tau kekalian produk baru dari Nivea Deodorant yaitu Nivea Whitening Silky Touch Deodorant. Jadi, ini deodorant superduper kusuka wanginya karena wanginya kek baby oil.

Langsung aja yah ini pruduknya~~~~ nah ada 2 ukuran pertama 50ml dan 25ml so far yng size 25ml endes banget kalo ditaro ditas buat kalian yang suka bawa deodorant setiap hari. 



Nivea Whitening Silky Touch Deodorant setalah diapply ke ketiak kita, deodorant ini cepat kering and of course menoptimalkan untuk mencerahkan 48hr  gentle care. Nivea Whitening Silky Touch Deodorant mengandung kaolin dan vitamin c. 

Kelebihan dari Nivea Whitening Silky Touch Deodorant
  • Menjaga ketiak tetap kering sepanjang hari sehingga bekerja optimal mencerahkan dengan Kaolin & Vitamin C
  • Memberikan perlindungan selama 48 jam dari keringat dan bau badan
  • Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit
  • Tidak mengandung Ethyl Alcohol

Ini adalah harga yang terterara di website Nivea
25ML 9,500,- Roll-On
50ML 17,500,- Roll-On
Nah buat teman teman semua yang mau tahu lebih lengkap mengenai produk ini kalian bisa visit ke web nivea www.nivea.co.id

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 komentar:

Post a comment