Curaskin Skincare #KaloCocokBaruBayar

Hollaaaa


Sepertinya tahun ini aku lebih banyak ngebahas mengenai skincare. Selalu tiap bulan pasti gak pernah kehabisan New Skincare. Nah kali ini ada local brand yang menurut ku menarik karena dengan slogan mereka  “#Kalococokbarubayar” lho? Bingung gak sih….

Yash pas aku tanya lebih lanjut ternyata program ini gampang abis kita tinggal dating ke counter Curaskin aja trus tinggl isi formulirdan kita akan diberikan product yang diesuaikan dengan kondisi kuli wajah kita. Selanjutnya kita akan diberikan waktu 7 hari untuk mencoba product ini. Nah setelah cocok baru deh bayar productnya hihi seru ga sih jadi kalo ga cocok kita bias balikin lagi product ini.

Duh kok malah ngomongon gitu keluar topik haha akum au bahas deh mengenai Curaskin


Curaskin

Curaskin lahir untuk menjawab kebutuhan akan cosmeceutical yang diformulasikan oleh dokter. Cosmeceutical sendiri adalah produk di antara kosmetik dan obat (cosmetic and pharmacy) yang mempunyai kemampuan untuk menghantarkan nutrisi ke dalam kulit lebih dalam untuk memberikan hasil yang lebih signifikan pada kosmetik dan tanpa efek samping negative dari obat.


Definite 15

See/Real/Results/in/15/Days


Hasil yang nyata

Curaskin diformulasikan untuk memberikaan hasil nyata bagi para penggunya hanya dalam 15 hari pemakaian. Diformulasikan oleh tim dokter Curaskin, bersertifikat Halal, BPOM registered dan aman untuk semua orang termasuk wanita hamil

Info hasil yang didapat menggunakan product Curaskin :
Lebih Cerah
Lebih Berkilau
Lebih Muda
Jerawat Berkurrang Higga 50%
Warna Kulit Lebih Rata


Event 


29 September ini aku diundang oleh Curashin ke event mereka yang berada di Parkson Lippo Mall Puri. Kurang jauh kan aku maiinya dari Bintaro ke Puri dan ke-2 kalinya menginjaki kaki di daerah Puri. Di hadiri oleh Han Yoo Raa dan dokter dari Curaskin. Disini kita ngebahas tuntas about skincare dari A to Z dan mengenai product Curaskin yang aku bahas diatas.






Untuk produk Curaskin, kalian dapat membeli di Outlet-Outlet berikut ini : 
Centro Galaxy Mall Surabaya · 
Parkson St. Moritz Lippo Mall Jakarta barat · 
Parkson Center Point Medan - Opening soon · 
Centro Paragon Mall Solo - Opening soon · 
Centro Grand Metropolitan Bekasi - Opening soon · 
Centro Sumarecon Mall Serpong - Opening soon 


Untuk mengikuti update Curaskin dan details programnya, silahkan follow and visit sosial medianya: 
Instagram : curaskinofficial 
Twitter : curaskinofc 
Youtube : curaskin 
Official website : www.curaskinofficial.com 

Dan untuk konsultasi, bisa hubungi via Whatsapp : 
WA1 :081228079124 
WA2 :081228079129



Untuk next aku bakalan ngebahas honest review penggunaan dari Curaskin selama 15 hari. Jadi untuk bog kali ini aku ngebahas tentang si Curaskin beb hihi. Bulan depan yash aku updatenya 






See yaa
Lots of love,






Btari xoxo

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 komentar:

Post a Comment