Mustika Puteri Acne Series

Haiii Gengs..... Jadi cerita aku mau bercerita nih sedikiti mengenai produk baru Mustika Puteri Acne Series. nah pas banget kulit aku kan gampang berjerawat dibagian muka dan punggung (yang bikin nyebelin banget). Permasalahan utama para cewek-cewek remaja saat ini bukan lain adalah jerawat!!!

Pas banget awal bulan ini aku diundang bareng Clozette untuk datang keacara Mustika Puteri Acne Series. Boom im so excited banget dong.... kan kalian tau aku itu punya kit yang terlalu sensitif banget dengan produk yang kalo ga cucok langsung deh jerawatan mau itu skincare ataupun makeup.

Diacara Mustika Puteri Summer in Style banyak keseruan yang didapat and aku bersama group aku menang challange yuhuuuu kita dapat hampers menarik banget dari Mustika Puteri dan dapat voucher belanja MAP dari Clozette

Langsung aja nih aku mau review sikit mengenai Acne Series

Acne Series ini merupakan rangkaian perawatan wajah dan badan yang diformulasikan untuk kulit kalian yang berjerawat yang cocok banget untuk kulit para remaja.

nih salah satu produknya ada Acne Gel dan Acne Trouble Mist adalah solusi untuk mengatasi jerawat di punggung tanpa membuat kulit kering hanya dengan One Push On Your Back walla langsung cuss abis disemprot kalian bisa deh jalan jalan hihihi simpel banget kan. Terus Acne Gel nya bisa untuk dibagian wajah kalian yang lagi jerawat meradang hemm cepet lho kempesnya dan aku nyoba sih ga kering kering gimana gitu nah apalagi nih aku kan pakai obat dari dokter sampai sekarang ga ada bikin efek macem macem gitu seneng deh.....
ini yang aku spray ditangan aku
nah ini wujud dari Acne Gel nya guys

Acne trouble Mist Spray ini aku udah coba juga bikin segar kulit pastinya nah ga kalah nih yang suka wewangian.... wangi lho enak kok wanginya yuhuuuu kalian juga coba rangkaian Acne Series dari Mustika Puteri ini


Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 komentar:

Post a comment