Jacquelle Invisible Eyelid Tape and Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Gengs kalian pasti udah tau kan eyelid tape? Pasti kalian yang memiliki kelopak mata yang kecil pastinya setiap akan bermakeup mata kalian akan menggunakan eyelid tape. Eyelid tape sendiri guna untuk memperluas bagian kelopak mata kita, apalagi dengan memakai eyelid tape maka riasan mata akan lebih terlihat. Bukan hanya itu saja, eyelid sendiri membuat warna eyeshadow lebih keluar atau terlihat.

Nah... aku bakal memperkenalkan produk eyelid tape yang aku rekomendasi banget yaitu Jacquelle Invisible Eyelid Tape dan  Mizzu Chrome Eyeliner Gel.

Okay let me first to announce Jacquelle Invisible Eyelid Tape.  I think ini adalah eyelid tape yang luar biasa!!! first aku ga merasa keganjalan di area kelopak mata lalu eyelid tape ini banyak bermacam macam model gengs


Pertama nih ada Peony Lace bentuknya besar nah ini cocok banget yang memiliki mata kecil dan ingin menonjolkan riasan mata kalian nih gengs...


Lalluuuu ini dia si Lily Lace btw ini kemarin aku coba pakai untuk membernakan garis di kelopak mata nah aku sendiri punya kelopak mata yang beda antara kiri dan kanan. Sebelah si biru atau Lily Lace ada si Daisy Lace ga kalah sama Lily lho.... hemmm kalian penasaran kan gimana hasil nya ketika aku pakai Jacquelle Invisible Eyelid Tape ini ?





Nah ini dia ketika aku memakai eyelide tape dari Jacquelle Invisible Eyelid Tape aku memakai tipe Peony Lace. What do you think guys ? Buat kalian yang penasaran dan ingin mencoba produk ini di Sociolla ada package nya lho dari Jacquelle dan Mizzu (psst aku disini pakai Mizzu Chrome Eyeliner Gel)



Tambahan buat kalian semua nichhhh dari Mizzu Chrome Eyeliner Gel disini aku udah swatch warna nya dari shade Iconic Pink 08 dan Sparkling Gold 07. Aku kaget sih eyeliner gelnya pigmented kek waouw gitu waktu aku swatch dan kalian bisa liat hasilnya yang aku pakai di kelopak mata aku (pengganti eyeshadow juga bisa lho)




 This is it..... Package nya Jacquelle x Mizzu. Btw gengs kalian bisa langsung cus pesan lewat Sociolla yess dengan harga 89.000 kalian sudah mendapatkan 1 Eyelid Tape and 1 Gel Liner yuhuuuuu buruan yuk luv luvvvvvvvv

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 komentar:

Post a comment