Spot Instagramable "TeamLab Future Park" Jakarta



Wohoooo teamLab is finally here in Gandaria City, Jakarta!!


Haiiii untuk para pecinta seni nih pastinya seseneng itu sekarang di Jakarta sudah ada Future Park. Future Park yang memadukan seni beserta Teknologi Digital yang sangat apik. Dibawah naungan TeamLab yang membuat mata terkagum. Gak cuma bisa menikmati art nya aja kita disini diizinkan untuk membawa kamera untuk berfoto. 

Sebangga itu sih karena udah ada di Jakarta gak usah repot repot terbang di Japan untuk foto di instalasi keren kek gini. 




Dengan mengusung tema tema yang berbeda disetiap instalasinya seperti :
Animal of Flowers,
Symbiotic Lives,
Graffiti Nature: Lost, Immersed and Reborn,
Sliding through the Fruit Field, Sketch Aquarium,

dan Light Ball Orchestra.

Kalian sudah bisa datang mengunjungi Future Park mulai dari 20 Juni sampai dengan 20 Desember 2019. Instalasi kelas dunia ini bakal hadir dalam areal seluas 2.000 meter persegi. Tepatnya di Gandaria City, LG Floor dekat persis dengan Kidstation

Pameran ini sudah mulai dibuka setiap hari, mulai pukul 10:00 sampai dengan 22:00 WIB. Dan dalam sehari akan dibagi menjadi 8 sesi yang berbeda.
Dengan Harga Tiket :
weekdays tiketnya Rp150ribu
weekende Rp175ribu

(Khusus untuk pemegang kartu kredit BCA kalian bisa mendapatkan harga special sampai 19 Juli 2019)



tiket bisa didapatkan secara online di www.sgelive.com atau langsung ke ticket booth di Gandaria CITY.

Please remember that tripod, monopod, and selfie stick are not allowed.
who’s ready to have fun at teamLab Future Park??


See yaa
Lots of love,








Btari xoxo


Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 komentar:

Post a comment