Vaseline Superfood Skin Serum, Superfood Limited Edition Pertama


Merawat kulit itu wajib banget gak mungkin kan kalian gak ngerawat kulit, l yang ada kulit menjadi kering dan kusam nantinya. Nah pas


Kulit kita membutuhkan bahan bahan yang memberikan banyak manfaat untuk kulit kita. Termasuk vitamin C yang membantu menjadi lebih sehat dan glowing.


Description Product :
-Cranberry : Diperkaya ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit yang cerah dan glowing.

Citrus : Mengandung ekstrak citrus terkenal dengan Vitamin C yang dapat menutrisi kulit. Untuk kulit segar dan glowing.

Green Tea : Dengan ekstrak green tea yang terkenal dengan kandungan antioxidant nya yang tinggi yang dapat menghidrasi kulit. Untuk kulit sehat dan glowing.

Untuk harga sekitar Rp 26-29 ribu dan bisa kalian beli di SOCIOLLA!!! Jangan lupa pakai kode akoh hahah




My Experience :


Aku pribadi termasuk picky dalam urusan skincare kalo untuk di badan pun hmmm ga usak ditanya. Kalo beli lotion pertama yang harus banget itu wanginya. Untuk wangi aku lebih cenderung ke sweet trus selain wangi tekstur nya duhh ga suka pokoknya sama lotion yang lengket huhu sebel.
Nah untuk Vaseline sendiri dari dulu aku suka dengan teksturnya itu tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental. Udah dari jaman SD deh pakai produk Vaseline karena mamakku pengguna Vaseline. Jadi ga aku raguin lah produk Vaseline.


Packaging


Seperti packaging lotion Vaseline sebelumnya tapi kali ini Vaseline Superfood memiliki packaging lebih colorfull lebih cheer up


Kalian bisa langsung cek ke
Instagram : @Sociolla atau Website SOCIOLLA
#SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal


See yaa
Lots of love,






Btari xoxo



Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 komentar:

Post a Comment